Игры андроид ру

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Spacesru


ру игры андроид

2017-10-20 05:01 Крупнейшая мобильная социальная сеть! Зона обмена, Музыка, Игры для андроид Stevskyru обзоры смартфонов Xiaomi, Meizu, Huawei, ZTE, Samsung Galaxy, iPhone и других, скачать игры на андроид и ПК




На нашу зарплату жить можно. Трудно только последние 28 дней.


Чем круче джип, тем дальше бежать в деревню за трактором.






Если Вас когда-то в детстве Взяли за ноги покрепче, Шибанули мордой об пол, Вам разбив всю харю всмятку, Вы особо не грустите, Можно жить с таким хлебалом. Правда, в цирке поработать Вам, наверное, придется. Так как лиц такого вида Средь людей не так уж много. И когда великим мимом Зрители Вас окрестят, Маме скажете «спасибо» За известность и за славу.


Мой друг недавно вернулся из армии и рассказал случай, участником которого он стал. В его взводе служили здоровые деревенские кабаны и один очкастый парень, каким-то чудом загремевший в армию из института. Однажды в часть приехал целый генерал и начал производить инспекционную проверку. Солдатню построили на плацу, и все стали ждать фельдмаршала. И вот появился генерал в окружении офицеров и направился к строю рядовых по дорожке, состоящей из бетонных блоков. Неожиданно он встал "раком" и припал ухом к земле. Через несколько секунд генерал сказал громко: "Шумит!". Ближестоящим офицерам пришлось тоже становиться раком и слушать "шум". Все как один говорили: да, товарищ генерал, шум есть. Но фельдмаршалу по какой-то причине было недостаточно офицерского мнения, он и солдат заставил нагнуться и послушать. Все как один становились раком и, припав ухом к земле, некоторое время вслушивались и бодро говорили: "Да, товарищ генерал, шум есть!" Самым последним к земле припал ухом рядовой очкарик, который вслушивался напряженно несколько секунд, а потом сказал, что всем кажется и шума никакого нет. Офицеры охуели от такой наглости, мол, сука, проверку испортил, мудак, но сказать ничего не успели. Слово взял генерал. Направившись к солдату, он похлопал его по плечу и громко, на всю часть сказал: "Две недели отпуска плюс дорога, за нестандартное мышление!"